Quando falamos em moda , logo nos vem a cabeça roupas, sapatos, cortes de cabelo, cores e estilos de design. Mas isto também é refletido na minha arte a GASTRONOMIA e os doces por serem extremamente plásticos e visuais são a vitrine destas deliciosas e ricas tendências...Hoje vou colocar aqui as mais recentes inovações e produtos da Doces Momentos Patisserie que estão a disposição de nossos clientes.Os queridinhos do primeiro semestre de 2013. Estas delícias são preparadas que desde a seleção criteriosa de matérias prima, até suas inovadoras formas de apresentação. Isto tudo torna estes doces sofisticados, atraentes e interessantes para qualquer estilo de evento. Dentre estas novidades destacamos os macarons em diversos sabores descritos abaixo. Os naked cakes, ou bolos desconstruídos , chocolates saborizados com ervas e frutas tropicais. Os brigadeiros gourmet, com base de chocolate belga e de sabores muito diferenciados. Doces de colher com redução de frutas vermelhas e champagne, E tantas outras delícias! Estamos a disposição para orçamentos, degustações e principalmente para fazer parte dos seus DOCES MOMENTOS.....
Um grande abraço.
Chef Flávia Stavis.
|
Bolo desconstruído creme de baunilha e frutas vermelhas |
|
Brigadeiros gourmet variados |
Bolo desconstruído
|
Macarons de pistache, algodão doce, fava de baunilha e groselha |
|
Chocolate saborizado de melão amarelo |
|
Creme de baunilha com redução de frutas vermelhas |
|
Macarons de champagne e pimenta rosa |
|
Pralinés de amoras |
Nenhum comentário:
Postar um comentário